Cristiano Ronaldo intentó hacer un gol de tiro libre y el resultado causó furor en Twitter

Cristiano Ronaldo futbolista

Como ya se sabe el exitoso futbolista portugués Cristiano Ronaldo firmó con el equipo italiano de la Juventus el pasado mes de julio, confirmando así oficialmente su retiro del Real Madrid, equipo que le concedió cuatro balones de oro.

Ahora que inició una nueva etapa con otro equipo de la liga europea, no le queda más que seguir representando al buen fútbol y mantener su impecable imagen de uno de los mejores jugadores de la actualidad, o al menos eso es lo que todos pensamos.

Pero la realidad ha demostrado ser otra, recientemente Cristiano Ronaldo salió al Juventus Stadium por primera vez en su carrera como jugador el equipo italiano al que ahora pertenece, un escenario que pone por las nubes todas las expectativas de los seguidores del fútbol.

¿Qué hizo Ronaldo?

En un partido contra Lazio, por la segunda jornada de la Serie A, Ronaldo no pudo mostrar su mejor versión y el desempeño fue más malo que bueno.

Para el segundo tiempo, el jugador portugués tuvo un tiro libre con el que podía demostrar todo su capacidad y la razón por la que era tan alabado por muchos, incluso hizo una preparación que metió algo de miedo, pero lo que dio aun más miedo (¿o tal vez risas?), fueron los resultados.

El remate casi ni superó la altura de las rodillas de los rivales y evidentemente, perdió la oportunidad de hacer un gol, lo que causó la risa de todos los usuarios de Twitter.

Tuvo una oportunidad en bandeja de plata para seguir puliendo su fama y al fin ganarse ese gol con su nuevo equipo esta vez jugando en la Serie A, pero fallarlo solo provocó la aparición de muchos memes en Twitter que hasta el momento siguen dando risa.

Al final, los dos goles que le costaron la victoria a la Juventus fueron obra del bosnio Miralem Pjanic en la primera mitad y del croata Mario Mandzukic en la segunda mitad del juego, donde quedó con un resultado definitivo de 2-0.

Las reacciones

Lo cierto es que el equipo salió ileso y con un resultado impecable y digno de aplaudir, pero el ego del querido cr7 no se puedo seguir alimentando y por el contrario, solo causó risas y chistes en las redes sociales.

Dos partidos y dos triunfos para la Juventus desde que Ronaldo forma parte de su equipo y hasta el momento no ha logrado marcar ningún gol.

De todos los memes y chistes que compartieron los usuarios a través de redes sociales, algunos eran un poco crueles y humillantes y otros más suaves de los que realmente valía la pena reírse, incluso los más fanáticos.

En algunas imágenes se podía apreciar al famoso jugador haciendo un gesto al cielo y con un texto que decía “Diosito, que me cobren un penal,” haciendo alusión de que rogaba por un penal para poder marcar un gol.

Lo más humillante es que pudo realizar un tiro libre y aun así, el tan esperado gol de parte del jugador siguió brillando por su ausencia.

¿Se volverá esto una maldición de cr7 o para su próximo partido podremos apreciar un gol?